奔跑吧,少年!仁和区第二十届中小学田径运动会圆满落幕

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-11-20     来源:这里仁和      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

 

11月16日,为期三天的2020年攀枝花市仁和区第二十届中小学生田径运动会圆满落幕。

此次运动会在攀枝花市大河中学举行,来自全区20所中小学的24支代表队共815名运动员参加比赛。运动会设有50米、60米、100米、200米、400米、800米、1500米、3000 米、4x100米接力、4x400米接力、跳高、跳远、沙包、垒球、铅球 、铁饼 、标枪、四项全能、仰卧起坐等项目,分初中组男子、女子组,小学男子、女子组和小学乙组五个组别进行。

在大会组委会的精心组织下,全体运动员激情竞赛、展现风采,教练员、裁判员认真指导、公正裁断,工作人员尽职尽责、热情洋溢,各项比赛顺利开展,本次运动会既取得了运动成绩,又发扬了运动精神。

经过激烈比拼,最终小学组团体总分前八名分别由福田镇中心学校、平地镇中心学校、大龙潭乡中心学校、大田镇中心学校、前进镇中心学校、务本中小学小学部、东风小学、西路小学获得。

中学组团体总分前五名分别由大河中学、思源实验学校初中部、民族中学、务本中小学初中部、大田中学获得。

体育道德风尚奖分别由务本中小学、大龙潭乡中心学校、中坝乡中心学校、民族中学、大田中学获得。

本届运动会的成功举办,充分展示了仁和师生的精神面貌和良好的体育运动竞技水平,全面检阅了仁和区中小学体育工作的成果,有效提高了青少年的体质健康水平,是仁和区中小学校体育水平的一次集中检阅,也是素质教育成果的一次大展示!