主动作为 争当实施工业强市战略的排头兵

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2022-01-14     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  1月12日,市经济和信息化局召开职工大会,传达学习市委十一届二次全会暨市委经济工作会议精神,安排部署贯彻落实工作,谋划2022年工业和信息化领域重点工作。

  会议要求,全体干部职工要学习好、宣传好、贯彻好此次会议精神,紧紧围绕市委“一三三三”总体发展战略,切实发挥领导干部带头学的引领作用,党支部书记积极学的号召作用,以“关键少数”带动“绝大多数”,迅速掀起“学思悟行”的热潮。要以产业为核心,聚焦着力点,抓牢绿色低碳高质量发展的主线;以项目为抓手,攻克困难点,通过大抓项目、抓大项目,在项目中见真招;以园区为载体,瞄准关键点,促进园区的提档升级;以企业为主体,培育增长点,抓牢重点企业,促进大中小企业融通发展;以服务为保障,增加满意点,做好“放与管”的关系,切实发挥服务实效。要毫不动摇地抓好常态化疫情防控、森林草原防灭火、安全生产、环境保护、党风廉政建设、意识形态领域等重要工作,切实抓好年度目标任务完成情况自查自评,系统谋划部署2022年全市工业和信息化各项工作,把各项工作任务扛在肩上、抓在手上,不折不扣抓好落实,争当实施工业强市战略的排头兵,努力为加快建设现代化区域中心城市贡献经信力量。(记者 白建伟)